азовая выкройка женской трикотажной футболки должна быть в архиве каждой швеи, ведь именно с основы можно смоделировать огромное количество разнообразных вариантов одежды, а в данном случаи трикотажных футболок, блузок, платьев, маек и т.д. В наше время трикотажная одежда одна самых востребованных в каждодневном стиле. Имея такую выкройку, портнихе не придется тратить время на построение основы, а только на моделирование по желанию заказчика. Чтоб воспользоваться основой, необходимо скачать выкройку футболки, которая уже дана на разные размеры, распечатать ее и склеить скотчем или клеем. Для шитья трикотажной одежды в магазинах имеется огромный выбор ткани (трикотажей), разного состава, и хлопоковых, и полиэстеровых, и вискозных и т.д. Но для пошива футболок рекомендуются хлопковые трикотажи, такие как кулир и стрейч кулир. Лучше всего для пошива футболки иметь 4х ниточный оверлок, так называемый трикотажный. Такой оверлок имеет 2 иглы и 2 петлителя, он одним швом и стачивает деталь и обметывает, тем самым шов имеет эластичность, что нужно и важно именно для трикотажа. Сшить футболку возможно и на простой бытовой швейной машинке, шов прокладывается либо трикотажной строчкой-елочкой, либо мелким зигзагом.

Источник: http://blog.zzigzag.com/vy-krojka-zhenskoj-futbolki/


Базовая выкройка женской трикотажной футболки должна быть в архиве каждой швеи, ведь именно с основы можно смоделировать огромное количество разнообразных вариантов одежды, а в данном случаи трикотажных футболок, блузок, платьев, маек и т.д. В наше время трикотажная одежда одна самых востребованных в каждодневном стиле. Имея такую выкройку, портнихе не придется тратить время на построение основы, а только на моделирование по желанию заказчика.


Чтоб воспользоваться основой, необходимо скачать выкройку футболки, которая уже дана на разные размеры, распечатать ее и склеить скотчем или клеем. Для шитья трикотажной одежды в магазинах имеется огромный выбор ткани (трикотажей), разного состава, и хлопоковых, и полиэстеровых, и вискозных и т.д. Но для пошива футболок рекомендуются хлопковые трикотажи, такие как кулир и стрейч кулир.


Лучше всего для пошива футболки иметь 4х ниточный оверлок, так называемый трикотажный. Такой оверлок имеет 2 иглы и 2 петлителя, он одним швом и стачивает деталь и обметывает, тем самым шов имеет эластичность, что нужно и важно именно для трикотажа. Сшить футболку возможно и на простой бытовой швейной машинке, шов прокладывается либо трикотажной строчкой-елочкой, либо мелким зигзагом.


СКАЧАТЬ ВЫКРОЙКУ


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо